В РЦК стартовал третий поток обучения методам бережливого производства в рамках нацпроекта «Производительность труда»

Сегодня на базе регионального центра компетенций в сфере производительности труда Курской области стартовал 3 поток обучения представителей региональной команды Курской области методам бережливого производства в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». Тренинг проводит эксперт Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) Денис Митягин.

Программа обучения рассчитана на 3 дня и предусматривает изучение таких тем, как реализация проекта по улучшениям, управление изменениями, картирование, система 5С.

– Бережливые технологии в кратчайшие сроки при минимальных затратах могут снизить время протекания процессов, повысить производительность труда, улучшить уровень взаимодействия с бизнесом, – подчеркнул Денис Митягин.

Участники обучения – представители региональных комитетов по труду и занятости населения, цифрового развития и связи, агропромышленного комплекса, природных ресурсов, по экономике и развитию и др. ожидают от тренинга получения практических навыков эффективного управления проектами, ресурсами и персоналом, а также оптимизации административных процессов в государственных органах исполнительной власти региона.