Компания ООО «Союз текстиль-СТ» вступила в национальный проект «Производительность труда»

В середине декабря компанией ООО «Союхтекстиль-СТ» под брендом «Ultrafilament» было подписано соглашение о вступлении в национальный проект «Производительность труда».

Проект направлен на помощь предприятиям по устранению неэффективности производственного процесса с помощью экспертов Федерального и Региональных центров компетенций в сфере производительности труда, путём обучения сотрудников методам повышения производительности труда и выработки навыков применения инструментов бережливого производства.

Компания «Ultrafilament» является крупнейшей торговой и производственной компанией в области текстильных материалов для РТИ, шинной промышленности, дорожной, железнодорожной и нефтегазовой отраслей.

С 2002 года «Ultrafilament» специализируется на производстве и продаже широкого спектра высокотехнологичных материалов для различных отраслей промышленности. Уникальные инновационные разработки группы позволяют быть одним из ведущих производителей технического текстиля в России. На протяжении многих лет компания является поставщиком полиамидных и полиэфирных нитей из стран СНГ и Азии.

Производственное предприятие группы компаний «Ultrafilament» находится в г. Курске. Для достижения высоких результатов используются производственные мощности, которые обеспечены передовым высокотехнологичным оборудованием из Германии, Италии и Швейцарии. Сырьевые компоненты, используемые в составе готовой продукции, подбираются с особой тщательностью и закупаются у мировых лидеров в отрасли технического текстиля.

Высокое качество и большой ассортимент продукции Ultrafilament являются неотъемлемым гарантом сотрудничества с ведущими компаниями как в России, так и за рубежом. Эффективная реализация всех аспектов деятельности компании позволяет получать на выходе высокотехнологичную продукцию в необходимом количестве и в кратчайшие сроки.
Индивидуальная система взаимодействия с клиентами и эффективная система логистики позволяют нам реализовывать наиболее оперативные и продуктивные решения во взаимовыгодном сотрудничестве.

 

С 2015 года бренд «Ultrafilament» открыл новую производственную площадку в городе Курске — ООО «Союзтекстиль-СТ». За эти годы компания зарекомендовала себя как крепкое и развивающееся предприятие. Участие в национальном проекте под эгидой Регионального центра компетенций (РЦК)поможет укрепить позиции на рынке и улучшить производственную систему, путем внедрения инструментов бережливого производства.

Ожидаемый эффект от реализации национального проекта «Производительность труда» — достижение прироста производительности труда на 5%. Эксперты РЦК совместно с рабочей группой предприятия в течение полугода будут выявлять и устранять потери в производственном процессе, обучать сотрудников инструментам бережливого производства и работать над вскрытием резервов. Данная работа всегда приводит к снижению времени протекания производственного процесса, снижению незавершенного производства, увеличению выработки.

Напомним, что участие в проекте является бесплатным для предприятий среднего и крупного уровня предпринимательства.

 

Чтобы попасть в программу, компания должна зарегистрироваться на платформе производительность.рф и подать заявку или обратиться в Региональный центр компетенций (www.rck46.ru, тел. (4712) 250-501).